Translate

суббота, 3 марта 2012 г.

The Oak Leaf




Свитер Autumn Oak выполнен по индивидуальным расчетам, от оригинальной модели взяла только центральный мотив с  дубовым листом  и желудем. Чтобы получить идеальную линию реглана  , я использовала описание модели  Vis-a-Vis Pullover  из очень известной и переведенной на разные языки, книги  Knitting The New Classics


Пряжа - 100% кашемир Cariaggi Shanghai с твидовым эффектом. Свитер получился очень теплым и мягким, точнее  мягчайшим - мягчайшим :))    О "дубовых листочках" читаем здесь.



Шапочка The Wreath of Oak Leaves связана мною лично без описания, добавлю только, что вдохновение почерпнула в этой прекрасной модели. Вязала из Colinette Cadenza, ушло 1,5 моточка.


А эта подушечка Сова связана в подарок для моей любимой дочери. Очень веселый и совсем не сложный проект!  Сначала связать трубу на круговых спицах, затем вложить любой наполнитель и зашить. После чего можно приступать к декорированию. Из шести разноцветных полосочек платочной вязки сделать крылышки, а из    4-х   полосочек покороче - ушки. Круглые глазки выполнены на спицах в виде медальонов, зрачки - обычные пуговицы :))  И не забыть про треугольный носик :))  Бесплатное описание Enchanted Owl Pillow  находится на сайте   PREMIER yarns   pattern pdf, понятно все, даже без перевода! 

Всех моих читателей поздравляю с наступающим Весенним Дамским Днем! 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...