Translate

суббота, 19 мая 2012 г.

Beret Spring in Bloom (Весна в цвету)


Берет Spring in Bloom (Весна в цвету) выполнен крючком в технике ирландского  кружева по моей собственной авторской разработке  в индивидуальном экземпляре. 


В работе над изделием использовано несколько видов мерсеризованного хлопка различных оттенков, а также три вида крючков. 


Надев такой головной убор, вы сразу заметите, как изменился ваш образ :)) Такой берет очень пригодится в отпуске на море и жарких странах.


Мерсеризованный хлопок высокого качества позволит сохранять изделию форму длительное время. Для любителей "крахмальных" кружев ограничений нет - можно воспользоваться готовыми спреями, я пробовала такой и такой - мне понравилось :)) После стирки кружево слегка "сжимается", поэтому для блокировки   можно воспользоваться тарелкой подходящего размера. А если  не натягивать на форму, то после высыхания - берет смело надевать вашей маленькой дочке. Хлопок , материал послушный, так что вариаций - масса :))


Хлопковая нить и обилие ажурных дырочек позволяют пользоваться беретом, как панамой от солнца. Изделие продаётся, все подробности можно узнать на странице Ярмарки Мастеров. 

4 комментария:

  1. Очень красивый берет!!! Летний, легкий, яркий!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво, очень понравилось!!!

    была у меня мысль нечто подобное "соорудить", но...банально времени не хватает!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный20 мая 2012 г., 22:24

    Виктория! Восхищаюсь Вашими работами! Как быстро Вы вяжете, учитываю вашу работу!
    Каждый берет - произведение искусства, иногда Ваше воплощение лучше авторского.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...