Translate

вторник, 20 ноября 2012 г.

Конфетка долетела...




Ура! Ура!Ура! Держу в руках заветный конфетный  конвертик!  Волнуюсь... Аккуратно вскрываем... Та - дам!!! Вот она, моя сладкая конфетка "Привет из Гамбурга" от Оленьки  . Сумочка для спиц - это просто мечта рукодельницы, она такая удобная, компактная и легкая, что я теперь с ней не расстанусь. Мои чулочные и круговые спицы будут всегда со мной. Мелкие подвесочки и бубенчики я пристрою под маркеры (а то вечно использую всякий бросовый материал). А еще Оля побаловала меня октябрьским  номером журнала Rebecca. Там такие классные модельки из твида и мохера, а какие замечательные аранистые свитерочки - мечта!  Ну и самое приятное - это винтажная открыточка с видами Гамбурга на обратной стороне с теплыми словами и автографом дизайнера. Оленька, спасибо большое за такой сердечный подарок!


6 комментариев:

  1. Ух ты какая классная конфета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо, я сама в восторге

      Удалить
  2. Супер конфета! Я бы тоже с удовольствием журнальчик полистала))))) Обожаю листать новые журналы, особенно по вязанию..часами их разглядывать могу))) А сумочка просто замечательная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, что радуешься вместе со мной)))

      Удалить
  3. Вика, я так рада, что тебе все понравилось! Спасибо за такие теплые слова и замечательные фотографии. Журнал выбирала долго, хотелось специальный сюрприз на твой вкус. Остановилась на Ребекке, журнал мне нравится, и как раз в этом номере я увидела то, что искала. Вика, будем дружить дальше:))! Первая конфетка так замечательно удалась, и значит, буду делать еще, приходите, я всем рада! Девочки, мне очень приятно читать, ваши комментарии, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо большое, как хорошо, что благодаря такому чудесному рукоделию, как вязание , мы находим новых друзей

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...