Translate

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Cablicious




Needle US 2 - 2,75mm, US 11/2 - 2,5mm


Беретик закончила еще в октябре, а фотографии сделала только сейчас :)) Как всегда, наборный край у меня такой, а резинка с перекрученными лицевыми. На этот раз пряжу использовала в два сложения и само изделие вязала по варианту для  "шапочки". Форму придала в сыром виде, натянув на тарелку . Не люблю вязать по описаниям, где даны только словесные инструкции, предпочитаю схемы, а здесь как раз только один текст. Большое спасибо Ирочке- Lazura за помощь в переводе.


Мой новый беретик идеально подошел к шарфу Tavis, но чтобы не отвлекать внимание от новинки, для съемки надевать его не стала :))


Даю ссылку на блог дизайнера, думаю , что прогуляться по нему будет интересно.

10 комментариев:

  1. Вика, как всегда умопомрачительно, такой богатый в этот раз беретик получился :) цвет - как раз для блондинок, надо брать на заметку :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ах какой узор! и цвет очень нежный! очень красиво))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика! Не перестаешь удивлять своими новыми головными уборами! Этот очень стильный получился! И цвет какой вкусный! А я все такой хочу на себя примерить, но нигде у нас в городе такой не встречала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо:)))
      А разве у Любы такого харриса не было, мне кажется этот цвет всегда самый последний покупали, может у Юли в "бобинках" еще остался или в "бонните". Я уже даже не помню где именно его брала

      Удалить
  4. Great hat,like the photo and the pattern ....
    Anett

    ОтветитьУдалить
  5. Виктория, вы профессионал своего дела. Я тоже очень люблю вязать, но за такие работы, как у вас даже боюсь браться.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...