Translate

среда, 27 февраля 2013 г.

Woodruff Mitts



Pattern Woodruff
Designer Jared Flood
Needle US 11/2 - 2,5mm


Опять у меня проект от brooklyntweed ,  и опять вязала практически "по картинке", правда схемку центрального мотива все же составила. Для боковых  "жгутиков" пригодилась вот эта схемка, она была задействована, когда я вязала  Pikes mitts. А для центрального мотива пришлось немного повозиться , но все же получилось


Условные обозначения традиционные, только лицевые петельки не забываем вязать перекрученными. Шишечки можно вязать крючком, это очень просто  и удобно, фото и МК здесь   


Использовала бобинную пряжу двух видов - твид Baruffa Hawk и меринос  Natural Fantasy Extrageelong. По цвету они подошли друг к другу идеально, вот фото.   Союз этот мне очень понравился, так что сейчас из этого тандема начала ваять еще один крупный проект, но пока держу интригу :)) 

Дополнительные фото  можно посмотреть в альбоме Accessories на Яндексена втором плане, связанный пару лет назад, жилет ALLIENN.


19 комментариев:

  1. Красивые митенки получились, и как всегда, мой любимый цвет)) Только не понимаю я ..ну зачем же пальцы на мороз выставлять?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо:)) пальцы на мороз - это не ко мне вопрос, доче захотелось именно так :))

      Удалить
  2. Какие хорошенькие митенки получились :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, шикарные митенки, и модель и цвет! Очень хороший способ - заканчивать краешек платочной вязкой, ровненький край, стащу себе в сундучок идей))) А то я свои все время резинкой заканичиваю 1х1))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо:)) А я сама этот способ у бруклина подсмотрела, когда Pike's Mitts вязала, а теперь понравилось:))

      Удалить
  4. Вика какие красивые, супер. Цвет, исполнение, фото - шикарно все!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое, за фото мужу спасибо :))

      Удалить
  5. Вика, какие красивые митенки! Цвет очень приятный, а уж узоров сколько в них собрано.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо, это бруклин узоров насочинял, а я только воплотила:))

      Удалить
  6. Вика,очень красивые минетки,узоры,цвет и фото радуют глаз.
    Очень жду большого проекта из этой пряжи)))Люблю я такой цвет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иночка, спасибо, цвет, действительно загляденье:)) с новым проектом буду стараться скорее, но не раньше, чем через месяц

      Удалить
  7. Вика, красивые митенки! Такой рельеф, такой узор - загляденье! И я прямо влюбилась в визуальны результат сочетания этих двух пряж - чудесный тандем! С нетерпением жду "крупный проект". Действительно, заинтриговала! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, очень красиво, узоры такие "богатые" и пряжа такая слегка рустикальная, прям хоть сейчас на страницы VK :) супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, ты меня смутила с VK, мне краснеющий смайлик нужен:)) Я их для дочи вязала, она у меня всякие косы-шишки не любит, а тут прямо неожиданно ей понравилось:))

      Удалить
    2. Так потому что клёвые шишечки :) Спасибо, кстати, за технику вывязывания шишечки, для меня новая - я раньше вязала крючком но по-другому, просто вытягивая много петель и накидов из одной и она такая неплотная получалась, рыхловатая, на спицах мне тоже не нравится, когда туда-сюда петли вязать и получается тоже не совсем хорошо, надо сейчас твой способ опробовать...

      Удалить
  9. Очень красиво!!!!Цвет шикарный!смотришь и уже так тепло.уютно.........

    ОтветитьУдалить
  10. великолепные! загорелась желание тоже связать себе!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...