Translate

понедельник, 14 октября 2013 г.

Моя любовь - REGIA




Добрый день! Только  вчера объявила  о носочном конкурсе, а сегодня решила взять себя в руки, отложить повседневные дела и сделать фото давно связанных носочков :))  Не сложный паттерн, о котором я уже рассказывала здесь и две пары простеньких носочков из моей любимой Regia. Удивительная носочная пряжа - люблю её уже несколько лет и всегда с удовольствием покупаю. Покупаю и впрок, потому что в Сибири носки - это главный атрибут тепла и здоровья :))
Ниже на фото, можно увидеть носочки Шутка, они тоже из Regia, только с добавлением хлопка. Мне захотелось, чтобы они были более теплыми и я добавила еще одну пушистую ниточку розово-сиреневого оттенка.

А вообще, из  Regia планирую связать еще  шаль, одну я уже в прошлом году вязала - Blue Bird. Очень мне понравилось, что носочные полосочки весело укладываются в пестренький меланж :)) Тем более, что  у нас в городе есть замечательный магазин Веретено, где Regia есть всегда! 

Lavender Shawl for Yuliya

А теперь хочу показать небольшую  шаль, которую я связала в подарок Юле. Юля является хозяйкой интересного магазинчика пряжи Bobinki, где уже несколько лет я нахожу для себя что-нибудь интересное, необычное и главное - качественное. Шаль выполнена из одного моточка Louisa Harding Yarns Albero. Толстенький моточек размотан на три отдельные ниточки :)), а вес шальки всего 50г.
Юлечка, спасибо тебе большое за твою отзывчивость и доброжелательность :))


Приглашаю принять участие в конкурсе и розыгрыше конфетки!

16 комментариев:

  1. Какая прелесть!!!! Всё такое замечательное, тёплое, красивое и с душой! С удовольствием прошла по всем ссылкам - сколько же я красоты пропустила!
    Спасибо огромное!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо, рада, что заходите в гости :)

      Удалить
  2. Виктория, какие веселенькие носочки в полосочку ) И шалька хороша!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Вика, обожаю твои носочки! а я вот все не дойду до Регии...
    Шалька очень понравилась, такая милая, нежная, класс!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, носки просто восхитительны. Я влюблена в этот красивенный меланж от Регии, жаль в Украине эту пряжу не найти((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо большое :)) Поинтересуйся у Насти - Ямиры где она покупает чудную носочную пряжу http://yamira-mir.blogspot.ru/

      Удалить
  5. Викуся,какие носочки у тебя классные!!!Глаз не отвести от полосатиков)))Я тоже очень РЕГИЮ люблю.Попробуй из Регия жаккард что-нибудь связать.Эта такое буйсво красок!!!А ещё меня понравилась пряжа с шёлком.Это не что!!!
    Шалька очень красивая.Такая нежная и воздушная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иночка, спасибо :) Ой жаккард я люблю очень, но вяжу его плохо, в основном любуюсь :)

      Удалить
  6. Вика! Шикарные носочки! И шалька тоже ;-)

    ОтветитьУдалить
  7. Вика,очень красивые носочки!Цвета супер!А шаль просто Ах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо, с шалькой я сама удивилась, не думала, что так славно получится :)) Видимо, для хорошего человека звёзды складывают всё в удивительный пазл :)

      Удалить
  8. Вика, ах, красота, такие носочки будут не только согревать, но и радовать своими разноцветными полосочками долгими зимними вечерами)))
    А шаль - сногсшибательна!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо :)) Сейчас сижу в них - тепло :)) Ага, теперь буду на толстую пряжу смотреть еще и под другим углом - а возможно ли ее размотать... :)) и представить в необычном варианте:))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...