Translate

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Pussy Willow



Pattern  Pussy Willow
Designer Mia Rinde
Needle US 21/2 - 3mm


Даже и сама не знаю почему, но именно эту модель  мне хотелось воплотить в жизнь сразу  же после этого проекта. Но тогда  я еще только начинала вязать шали и   тоненькой  пряжи у меня  не было. Вот я и решила подождать до весны,  опыта подкопить,  да  и пряжицей подходящей  запастись :)) Хотя теперь понимаю, что ничего сложного в этой модели нет (а осенью мне казалось совсем наоборот). И как же мне полюбились дизайны  Mia Rinde, мои Catching Butterflies и Purple Butterflies - это ведь её.  Да и на очереди еще парочка шалей от этой шведской девушки :)) Дополнительные фото шали можно посмотреть в альбоме My Knitting -3 на Яндексе


Сама модель не сложная, размер изделия можно варьировать самому. Пряжу использовала Filatura Botto Poala SuperGeelong в 2 сложения, из нее же недавно связала  берет  Lena. Хочу попробовать соединить SuperGeelong с тонким мериносом ( но это пока только мысли), думаю, что результат будет ничуть не хуже, только менее пушистым. Кстати, именно сейчас у меня в работе беретик с таким же узором, как на  Pussy Willow :))


А это наша погода сегодня - снег, ветер, минусовые температуры - опять зима


И чтобы поднять настроение, решила попробовать сшить куколку. Опыта в шитье кукол у меня совсем нет, поэтому начала с самого простого - пряничного человечка :)) Вот такой веночек у меня получился, теперь он украшает вход на кухню. 

АНИМАЦИЯ ПРЯНИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК  


Все забываю показать, это мой подарок за победу в конкурсе Зимняя Сказка от магазина Piu Bella - целая бобинка толстенького мериноса и журнальчик. Спасибо большое организаторам! 


14 комментариев:

  1. Вика,какой цвет яркий,сочный!!!глаз не отвести!!!шалька шикарная!!!
    А человечки весёленькие получились)))будут дом твой сторожить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иночка, спасибо, приятно что заходишь и интересуешься:))

      Удалить
  2. Красивая шаль, а главное яркая и привлекающая внимание)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, очень красивая шаль, я сейчас очень много внимания обращаю на шали, так они мне нравятся, я полюбила их и вязать и носить.На эту шальку прям смотрю и восхищаюсь, такая интересная, нескучная, мне кажется она и в хлопке будет смотреться круто( я хочу себе из кировского ириса связать, уже купила пасму). Но модельку пока выбираю))Вик, в твоем исполнении шаль восхитительна! Ну а человечки - просто чудо, такие приколюшки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо:)) На лето из хлопка шаль - суперский супер:))Эта модель шальки очень проста в исполнении, при желании можно самому изменить размер

      Удалить
  4. Вика, какая красивая шалька, узор такой интересный. И цвет яркий, позитивный. А человечки прелесть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, захотелось к весне ягодных оттенков:))

      Удалить
  5. Яркая и красивая! Я давно присматриваюсь к шалям, но никак не решусь начать. Но пряжу на них покупаю)))) А человечки очень милые и здорово смотрятся в веночке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, шали взать не сложно, главное начать:))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...