Translate

вторник, 2 апреля 2013 г.

Новая пряжа



Ура! Ура! Ура! Мои запасы пополнились восхитительной пряжицей! На первом фото Fyberspates Maria Lace - тончайший натуральный шелк ручной окраски.


Желтенькая - это уже знакомая  Fyberspates Gleam Lace - голубоморденькая овца :)) Именно эту пряжицу и этот цвет я выбрала, чтобы воплотить в жизнь свою давнюю хотелку Mimosa Mimicry. Пряжа провереная, отзывы только положительные, изделие радует и с удовольствием носится ( см. The Purple Butterflies), поэтому не раздумывая, заказала  Fyberspates Gleam Lace.


Manos del Uruguay Lace тоже знакома, жаль, что на фото не передался настоящий оттенок, на самом деле пряжа выглядит так. Недавно из такой легкой и воздушной ниточки показывала Ashton Shawlette. Скорее всего свяжу из нее подарок :))

 

Две бобинки Natural Fantasy Extrageelong приобретены тоже после того, как прошли тест.  Что именно буду вязать, пока не знаю, но к сезону идеи возникнут сами собой :))


Коралловый цвет Natural Fantasy Extrageelong тоже получился не совсем правильным... и на фото в магазине не могу сослаться, там тоже не совсем то... На самом деле он такой теплый, природный, даже из рук не хочется выпускать :))


Серые бобинки - это Cariaggi Pamir, толстенькая ровница с небольшими цветными вкраплениями, в составе присутствует кашемир. Скорее всего свяжу себе новый  свитер, почему-то всегда испытываю недостаток серых свитеров, а любимый Nesselrode уже старичок. 


Недавно вспомнила о шитье, вот и сшила доче ко дню рождения такую  овечку тильду - Клотильду :)) Конечно, моя тильда далека от идеала, еще многому надо учиться, но с подарком я угодила, визгу было до потолка.  


Вся игрушка сшита на руках, материал - обычный флис, мордочка и лапки из льна телесного цвета, сердечко  и ушки выкроила из лоскутка бязи. 

16 комментариев:

  1. Обалденное пополнение пряжи! Просто супер! Овечка прелестна )

    ОтветитьУдалить
  2. Да, есть чему порадоваться... столько красоты для создания еще большей красоты! вот завернула:))Овечка-чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. Такая пряжица не может не вдохновлять! Желаю новых интересных проектов и обязательно свитер!)))
    Тильда получилась необычная фантазерка, очень милая)))

    ОтветитьУдалить
  4. О да, пряжа - загляденье, цвета такие летние. Мне очень нравится. Будем ждать изделий из нее

    ОтветитьУдалить
  5. ухты , Вика, какая пряжа, у меня глаза разбежались)) Вик, а где ты (если не секрет) заказываешь такую чудесную пряжу? ооочень шикарная!!
    Игрушка получилась смешная-пресмешная, у меня в детстве была мягкая игрушка, она была похожа сразу на собаку, медведя, мышь и барашка, и звали её НИКТОШКА))) мне твоя напомнила Никтошку))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо:))
      Секрета никакого нет :)) с левой стороны в колонке я специально создала гаджет "Мои магазины пряжи" :))Три первых фото - магазин MaStar-Yarn, 3 бобинки из магазина Юли Bobinki. Моя овечка планировалась из белого или серого флиса, но нашелся только розовый, поэтому она у меня такая сказочно румяная:))

      Удалить
  6. Классные запасы...Джилонги просто великолепны.. шелк с голубомордой овечкой тоже хороши...Розовая симпампушка очень на стриженую овечку похожа)))) Вика-молодчина! Все очень аккуратненько и красивенько..я бы тоже до потолка прыгала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, Маша с Юлей не дают расслабиться :)) Клотильда и есть овечка, я сейчас пробую себя в изготовлении тильд :))

      Удалить
  7. Всё такое красивое,цвета разные и такие красивые)))Так и хочется эту пряжу в руках подержать,к щеке прижать,а ещё больше повязать)))
    Тольдочка весёленькая)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ой держите меня)))) Стока пряжи, да все с заморским названьями)))) и шапочка в блоге новая! а овечка то, овечка! Вика она шикарна! Не удивительно что дочь была в восторге))

    ОтветитьУдалить
  9. Столько чудесной пряжи - поздравляю с обновками :)
    У вам отличный блог, с удовольствием читаю.

    ОтветитьУдалить
  10. Вика, овечка такая милая, такая обнимательная!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...